电影芳华删减的12分钟内容揭秘 芳华完整版删减了什么镜头

摘要:《芳华》可以说是冯小刚导演电影史上票房最卖座的一部,电影《芳华》早前在国内公映,截止到2018年1月3日,《芳华》上映20天,累计票房达到12.74亿人民币。据悉,电影《芳华》原片有12分钟删减,都删减了什么?

3、 自卫反击战后小萍被表彰,坚强是为掩饰极度的脆弱

这场何小萍带着大红花接受表彰的戏,在电影里变成了医生对刘峰的一段叙述,叙述的倒是十分形象十分明白,不知道如果还原成影像,对何小萍悲剧命运的展示会不会更有力量。

芳华

芳华

4、刘峰被批斗时文工团举手表决。

这场戏被删了,也是是考虑到审查标准,也许是导演不想让这些姑娘美好的芳华有太多污点。这场戏没找到影像资料,据说表决时郝淑雯还兴高采烈的举了手。

5、刘峰退伍后潦倒的生活、小萍翻尸体堆找刘峰、刘峰追猪撞到伟人像、 刘峰小萍车站各种乘车离开

这几个放到一起说,也是因为没有太确切的影像资料,相信看到这里大家也感受到了,被删的都是男女主的戏,怪不得很多人看完一时分不清谁是主角。如果这些片段都不错,对黄轩和苗苗来说,对于塑造角色和发挥演技也更有空间。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章