美国电影学会公布2017年度十佳影片 《神奇女侠》、《金刚狼》入围

摘要:近日,美国电影学会公布2017年度十佳影片其中除了《神奇女侠》,超级英雄大片中只有《金刚狼3》曾入围。

近日,美国电影学会公布2017年度十佳影片其中除了《神奇女侠》,超级英雄大片中只有《金刚狼3》曾入围。

AFI年度十佳和奥斯卡提名重合度一向较高。2016年的十佳电影有7部入围奥斯卡最佳影片提名,2015年和2014年分别有6部入围。

神奇女侠

神奇女侠

在十佳电影榜单中,大多数都是些老面孔,《请以你的名字呼唤我》《逃出绝命镇》《伯德小姐》《华盛顿邮报》等已经是十佳榜单的常客。唯一的新面孔是《神奇女侠》,也是该榜十佳中唯一的超级英雄大片。

年度十佳美剧榜单中,金球奖热门《使女的故事》《大小谎言》等入榜,人气美剧《权力的游戏》《怪奇物语2》也没有落下。

2017美国电影学会十佳电影(排名不分先后)

《大病》

《请以你的名字呼唤我》

《敦刻尔克》

《佛罗里达乐园》

《逃出绝命镇》

《伯德小姐》

《华盛顿邮报》

《水之形》

《三块广告牌》

《神奇女侠》

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章