电影圣诞奇妙公司发新剧照 圣诞老人月球漫步恶搞

摘要:奇幻家庭喜剧《圣诞奇妙公司》12月7日发布多张“奇幻版”剧照,圣诞老人的奇妙公司、巨大的圣诞树、驯鹿车空中飞舞划过月球等场面曝光,场景宏大、色彩缤纷,强烈的节日气息和炫目的奇幻风呼之欲出。该片将在12月15日登陆国内院线。

电影的特效场面也是令人印象深刻。不同于好莱坞电影颇具工业味道的特效镜头,法国电影在CG特效方面也是处处体现的是法式浪漫美感和奇妙的想象力。比如在圣诞奇妙公司的创造上,为了尽可能的呈现童话风的礼物公司,该片并没过多依赖于蓝屏或绿幕技术,而是尽可能的搭建了宏伟的布景,使得演员能够完全融入到环境之中。并且后期再配合CG镜头进行视效延展,从而达到最为赏心悦目的画面。

圣诞奇妙公司

圣诞奇妙公司

同时导演阿兰·夏巴也是法国最擅长运用CG场面服务于剧情的导演。在该片之前曝光的预告片中,充满想象力的奇幻场景比比皆是,包括圣诞礼物的诞生过程、驯鹿载着孩子们在空中飞舞、在巴黎街头飙车等等场面,还有结尾处如潮的圣诞礼物在空气泡泡中色彩斑斓,且完全由CG打造的驯鹿也是以假乱真,在CG镜头的加持下,充满了诱人的魅力,令该片具备了浓浓的大片质感。作为一部合家欢电影,《圣诞奇妙公司》将会在节日临近之际,为观众奉上来自感官与心灵的双重愉悦。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章