小熊帕丁顿12月回归 电影帕丁顿熊2上映时间是什么时候

摘要:2015年3月,第一部《帕丁顿熊》登陆内地院线,共斩获了近1亿人民币的票房。《帕丁顿熊2》的故事更加紧凑,绝不是一部低幼的儿童片。《帕丁顿熊2》故事承接上一部...

2015年3月,第一部《帕丁顿熊》登陆内地院线,共斩获了近1亿人民币的票房。《帕丁顿熊2》的故事更加紧凑,绝不是一部低幼的儿童片,当中的一些情节,如过气演员凭借舞台技巧和易容手段进行犯罪,暗喻承认容易被表面事物所蒙蔽,而唯有鹦鹉、小熊这些不带任何功利念头的动物能辨认真伪,帕丁顿熊见识到了成人世界的复杂,但也能保持初心的那份温情。

《帕丁顿熊2》故事承接上一部,帕丁顿顺利在伦敦安家,但也时刻惦记着自己远在秘鲁的露西婶婶,为了给疼爱自己的露西婶婶送上一份生日礼物,帕丁顿决定努力工作买一本关于伦敦的折叠书,但却因此卷入了一起宝物失窃案,甚至被捕入狱当了囚犯,这次它遭遇强大的对手,如何洗脱罪名、顺利回家?

第一次擦玻璃很糗。

第一次给客人理发出了大洋相。

第一次蹲监狱,就把黑白条狱服染成了粉色。

一顶磨破边了的红色复古绅士帽,一件蓝色牛角扣大衣,自以为能够拯救世界,但其实连理发推子都用不好还毁了客人发型的蠢萌小熊帕丁顿,他在这个冬日回归了。三年前,《帕丁顿熊》以5500万美元的成本收回了2.7亿美元的全球票房,三年之后终于迎来了续集。《帕丁顿熊2》率先在英国上映,不仅成功斩获了首周末票房冠军(首周末票房1080万美元),烂番茄新鲜度100%,几乎零差评,连向来严苛的Metacritic都给出90分的高分。据悉,影片将于12月8日登陆内地院线,这也是下周末上映影片中最值得关注的一部,内地观众们此次在大银幕上见到小熊要比北美早了一个多月。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

CW打造蝙蝠女侠单人剧集 为DC漫画首位同性女超英

姜文的另一出戏:“我就要站着,也要把钱赚了!”

电影发行大洗牌!多家公司解散发行业务

起死回生!美剧《苍穹浩瀚》被亚马逊接盘

德普花钱无节制遇财务危机?2名前保镖指控拖欠薪资

刘若英后来的我们票房破9亿 成最华语影史票房最高女导演

相关文章

CW打造蝙蝠女侠单人剧集 为DC漫画首位同性女超英

电影 2018-07-18

姜文的另一出戏:“我就要站着,也要把钱赚了!”

电影 2018-07-18

电影发行大洗牌!多家公司解散发行业务

电影 2018-06-14

起死回生!美剧《苍穹浩瀚》被亚马逊接盘

电影 2018-05-29