电影鲛珠传开机王大陆张天爱拼撩妹 鲛珠传什么时候上映

摘要:昨日,由上影寰亚、香 港寰亚、上影集团联合出品的电影《鲛珠传》在横店举行了开机发布会。活动现场监制陈嘉上、导演杨磊、制片人樊斐斐携主演王大陆、张天爱等一众主创悉数亮相为电影造势。为彰显诚意,王大陆现场发功与张天爱拼“撩技”。

昨日,由上影寰亚、香 港寰亚、上影集团联合出品的电影《鲛珠传》在横店举行了开机发布会。活动现场监制陈嘉上、导演杨磊、制片人樊斐斐携主演王大陆、张天爱等一众主创悉数亮相为电影造势。为彰显诚意,王大陆现场发功与张天爱拼“撩技”。

王大陆张天爱模仿《喜剧之王》

王大陆张天爱模仿《喜剧之王》

王大陆张天爱“天地CP”

王大陆张天爱“天地CP”

发布会现场,“徐太宇”王大陆与“太子妃”张天爱大显比拼技能,二人还原“撩妹”技巧,而为了和张天爱现场比拼,王大陆还现场还原了一段“太子妃”的经典“撩妹”桥段——“你就是春茶,我就是烧开的水,我就是要泡你”。一口不太流利的台普,加上腼腆羞涩的神情,令在场观众哄堂大笑。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章