《狂暴巨兽》上映延至6月12日 票房近10亿热度不减!

摘要:由《末日崩塌》导演布拉德·佩顿执导,巨石强森倾情演绎的好莱坞怪兽灾难巨制《狂暴巨兽》今日宣布,中国内地的映期将持续到6月12日。电影自上映以来,其震天撼地的巨兽大战特效场面,笑泪齐飞、燃炸嗨爽的剧情都深受观众喜爱。目前票房已经接近10亿人民币,在多部新片陆续上映的冲击下依旧热度不减,后劲十足,后续表现值得期待!超过56万观众评分高达9.0有笑有泪可燃可嗨疯狂圈粉自上映以来,《狂暴巨兽》在票务平台上的观众评分一直居高不下。

由《末日崩塌》导演布拉德·佩顿执导,巨石强森倾情演绎的好莱坞怪兽灾难巨制《狂暴巨兽》今日宣布,中国内地的映期将持续到6月12日。电影自上映以来,其震天撼地的巨兽大战特效场面,笑泪齐飞、燃炸嗨爽的剧情都深受观众喜爱。目前票房已经接近10亿人民币,在多部新片陆续上映的冲击下依旧热度不减,后劲十足,后续表现值得期待!

超过56万观众评分高达9.0有笑有泪可燃可嗨疯狂圈粉

自上映以来,《狂暴巨兽》在票务平台上的观众评分一直居高不下。淘票票平台超过106万观众评分高达8.9分,在猫眼平台有超过56万观众打出9.0分的高分,其中女性评分更是均在9.0分及以上。普遍意义上来说,怪兽灾难大片被认为更受男性观众的喜爱,但是几十万女性给出的分数,说明《狂暴巨兽》不但在特效上保持着一流水准,在故事性和感情线上也表现优异。有网友赞到:“场面生猛有气势,还有意外地被巨石和猩猩的感情感动了,前面笑得开心,结尾还掉了泪!观影体验大满足!”在众多观众的喜爱和支持下,影片确定映期持续到6月12日,无论是还没来得及看的观众,还是想要二刷三刷的观众,都请即刻购票——嗨爽燃炸,热血不停的《狂暴巨兽》等你来看!

票房一路飘红接近10亿各年龄层观众最佳选择

据悉,影片票房目前已高达9.65亿人民币,并持续上涨。虽然已经上映三周,但票房势头不减继续冲向10亿大关。究其原因,影片星光熠熠的实力阵容、奥斯卡级别维塔数码特效、快节奏剧情和人兽情深,成为吸引观众纷纷化身“自来水”的主要因素。有影迷观影后激动地评论到:“太刺激了!巨猩乔治简直绝了,会‘开车’会卖萌,还能手撕60米大鳄鱼,可以说是继凯撒、金刚之后,又一猩猩界的大明星了!”更有网友分享自己笑泪齐飞的合家欢观影体验:“跟老公孩子一起看的,老公说像金刚+猩球崛起+哥斯拉,孩子看完想养大猩猩,一家人好几次被乔治和强森逗笑,结尾我还被乔治感动哭了,真是很喜欢这部电影了!”看来各个年龄层的观众都能从影片中得到想要的观影体验,马上购票走进影院,和朋友家人身临其境感受狂暴魅力!

由《末日崩塌》导演布拉德·佩顿执导,巨石强森、娜奥米·哈里斯、杰弗里·迪恩·摩根、乔·曼根尼罗等联袂出演的好莱坞怪兽灾难巨制《狂暴巨兽》目前正以2D、3D、中国巨幕、IMAX 3D、4DX等多种制式在全国各大院线火热上映。


相关文章

《小悟空》首周上座率居高 口碑飘红获赞“最佳选择”

《汪星卧底》终极预告海报双发 一人一犬颠覆想象创警匪片新风格

史派西演《邪不压正》片段遭泄 疑因性丑闻被删光

这部黄渤佟丽娅都在推荐的动画电影,到底好在哪里?

曝动画摄影师王世荣离世 曾参与创作《大闹天宫》

《解码游戏》危机爆发行动升级 韩庚凤小岳李媛山下智久决战亚洲

相关文章

《小悟空》首周上座率居高 口碑飘红获赞“最佳选择”

电影资讯 2018-07-17

《汪星卧底》终极预告海报双发 一人一犬颠覆想象创警匪片新风格

电影资讯 2018-07-17

史派西演《邪不压正》片段遭泄 疑因性丑闻被删光

电影资讯 2018-07-17

这部黄渤佟丽娅都在推荐的动画电影,到底好在哪里?

电影资讯 2018-07-17