电影解忧杂货店点映票房破千万 迪丽热巴短发造型首曝

摘要:改编自日本作家东野圭吾的电影《解忧杂货店》于12月24日,14:00-16:00开启圣诞全国超前点映,在超7400场次、超30万观众的全国点映中,超前点映两小时票房达1000万

改编自日本作家东野圭吾的电影《解忧杂货店》于12月24日,14:00-16:00开启圣诞全国超前点映,在超7400场次、超30万观众的全国点映中,超前点映两小时票房达1000万,实现了上座率、场均人次、好评率位列贺岁档第一的好成绩,其在各大售票评分平台收获了8.9分、9.2分、9.7分的亮眼表现。

电影将在2017年12月29日公映,而平安夜全国超前点映频传佳音,超前点映两小时票房达1000万,观影人次超30万,上座率、场均人次、好评率等多项数据领跑贺岁档。观众纷纷从中收获“丧燃之力”。

解忧杂货店

解忧杂货店

《解忧杂货店》映后观众对影片好评不断,更表示从中收获了“丧燃之力”,“丧了这么久,终于能再燃一次了”。

同时片方应景地曝光了一款圣诞海报,熟悉的《Jingle Bells》旋律缓缓响起,解忧杂货店全员献上“Merry Christmas”的祝愿。背景中,身处1993和2017的“寄信人”与“收信人”,在不同时间纬度上相互交叠,那些看似难以逾越的困难,在时光的治愈下,总有一天会转化为勇敢寻找自己人生答案的力量之源。

《解忧杂货店》讲述了有一家只要写下烦恼投进牛奶箱,第二天就会收到回答的神秘杂货店,在某晚被三个身在迷途的年轻人无意闯入,没想到由此开启了时光隧道,在与过去不断来往的信件中链接了未来,而过去的人与现在的人也都由此收获了自己想要的解答。该片由万达影视传媒有限公司、英皇影业有限公司、英皇(北京)影视文化传媒有限公司、上海亭东影业有限公司共同出品

《解忧杂货店》由日本悬疑作家东野圭吾畅销小说改编、韩杰导演、董韵诗监制、韩寒担任艺术指导,董子健、王俊凯、迪丽热巴等领衔主演。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章