科幻战争电影上海堡垒杀青 鹿晗舒淇剧照曝光

摘要:由滕华涛执导、江南同名小说改编的科幻战争电影《上海堡垒》已于近日正式杀青,并首度公开演员全阵容。

由滕华涛执导、江南同名小说改编的科幻战争电影《上海堡垒》已于近日正式杀青,并首度公开演员全阵容。

电影《上海堡垒》该片讲述了未来世界,外星黑暗势力突袭地球,江洋和林澜肩负起末世下拯救地球的重任,和幸存的人类在中国上海与外星文明展开终极大战的故事

除先前曝光的领衔主演鹿晗、舒淇外,人气演员高以翔,实力派戏骨石凉,新生代演员王森、王宫良、孙嘉灵等倾情加盟。据悉,影片将于2019年全国上映。

电影上海堡垒剧照1 鹿晗

电影上海堡垒剧照

电影上海堡垒剧照2 舒淇

电影上海堡垒剧照 舒淇

电影上海堡垒剧照1

电影上海堡垒剧照 鹿晗

电影上海堡垒剧照1

电影上海堡垒剧照

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章