电影猫妖传新剧照曝光 猫妖传好看吗评分怎么样

摘要:改编自日本魔幻系列小说《沙门空海之大唐鬼宴》,由陈凯歌执导,黄轩、染谷将太、张雨绮等主演的古装奇幻钜制《妖猫传》将于12月22日正式上映。

改编自日本魔幻系列小说《沙门空海之大唐鬼宴》,由陈凯歌执导,黄轩、染谷将太、张雨绮等主演的古装奇幻钜制《妖猫传》将于12月22日正式上映。

近日,片方曝光了新剧照。剧照中,张雨绮或起舞、或休憩、或“吃瓜”,尽显富裕美好的唐生活日常。

电影猫妖传

电影猫妖传

该片讲述了一只口吐人语的妖猫搅动长安城,诗人白乐天与僧人空海联手探查,令一段被人刻意掩埋的真相浮出水面的故事。

电影《猫妖传》将于12月22日上映,而片方并没有进行点映活动,所以目前还未有评分出来。

电影猫妖传

电影猫妖传

电影猫妖传

电影猫妖传

影片改编自日本奇幻文学大师梦枕貘的代表作《沙门空海之大唐鬼宴》。小说以9世纪入大唐求取密教佛法的日本高僧空海为主角,以白居易的长诗《长恨歌》为主脉,讲述了唐长安城接连发生妖邪灵异事件,诗人白乐天(黄轩饰)与僧人空海(染谷将太饰)紧跟一只口吐人语的妖猫,联手探查令一段被人刻意掩埋的真相浮出水面的故事。呈现了一幅妖怪、诗人、皇帝、贵妃共同交织的大唐盛世图

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章