心理罪邓超谈吞保险套:他们只问我好不好吃

摘要:12月22日《心理罪城市之光》上映,该片由邓超领衔主演,邓超形象爽朗幽默,却在《心理罪之城市之光》展露阴沉演技,以灰白头发戴上眼镜的低调造型,饰演专精犯罪心理学的神探。

12月22日《心理罪城市之光》上映,该片由邓超领衔主演,邓超形象爽朗幽默,却在《心理罪之城市之光》展露阴沉演技,以灰白头发戴上眼镜的低调造型,饰演专精犯罪心理学的神探。

邓超演技一直备受肯定,而他却笑称自己是笨演员,为求演出逼真,都直接来真的,甚至真吃保险套,他还开玩笑抱怨:我觉得这个角色真的会这样做,但其他人都不关心我难不难受,只问我好不好吃。

心理罪

心理罪

邓超在片中因剧情需要得吞保险套入口中,原本剧组准备好道具,他试演后觉得不够真实,主动提出用实物,拍摄时也毫不犹豫丢进嘴里,果然效果十足、一次OK,事后他就简单擦擦嘴,继续拍摄,敬业程度令人佩服。

为诠释出颓废模样,邓超收起平日开朗笑容,偶尔才和工作人员说笑,回想拍摄期间:我选择了一个最危险,我最不认识的人去演,签约的那一刻,觉得我的世界要完蛋了,我用一生最大的能量去压住邓超这小子。当时还长时间失眠,“这个角色让我死过一回了,回到人间的感受真好。”

阮经天(小天)饰演变态杀人狂,有大量追逐战,开拍做了不少体能准备,却意外大3岁的邓超体力竟然比他好。拍摄时小天拿斧头追着对方跑,邓超必须奔跑闪避,接着又要互相勒紧对方,小天笑说:“拍到一半我已经累到不行,但一坐下邓超还有力气到处说笑,又突然在我面前露出六块腹肌不停摆姿势,笑到我没气。”

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章