奇门遁甲倪妮扮丑获好评 特效化妆致严重过敏

摘要:古装奇幻巨制《奇门遁甲》近日在上海举行首映发布会,编剧监制徐克和导演袁和平以及女主角倪妮出席了此次发布会。12月14日今天,影片宣布提前至18:00全国上映。

古装奇幻巨制《奇门遁甲》近日在上海举行首映发布会,编剧监制徐克和导演袁和平以及女主角倪妮出席了此次发布会。12月14日今天,影片宣布提前至18:00全国上映。

电影《奇门遁甲》讲述了妖人入侵江湖告急,众生危在旦夕,“雾隐们”一众弟子挺身而出拯救世界的故事。在上海首映礼上,谈及拍戏经历,倪妮坦言能出演侠女是她的梦想,这次终于有机会痛痛痛快快地过了一场打戏瘾。

奇门遁甲倪妮扮丑

奇门遁甲倪妮扮丑

对此袁和平导演也表示,倪妮在片中真的很辛苦,有很多动作戏,包括吊威亚高台后空翻等,拍戏拍到全身淤青,“我们大部分都是实景拍摄,加上天气炎热服装道具等会很闷,而且剧中她还要扮丑,特效妆化的时间又长,所以拍摄时她过敏很严重。”功夫不负有心人,倪妮这次挑战扮丑,十分成功,她刚出场的造型丑到所有人都认不出。对此,徐克表示:“我一直在思考,倪妮演的铁蜻蜓怎样才最好看?我认为认不出才最好看。”

影片首映后,现场近千名观众纷纷给出好评,“徐克天马行空创意还是这么潮”、“怪力好笑又有趣”、“倪妮的铁蜻蜓英气逼人是最大的亮点,武侠范儿十足!”“前面丑到哭,后面帅断腿,铁蜻蜓倪妮这次真惊艳!”

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章