电影妖猫传曝刘昊然幕后花絮 刘昊然化身美少年白龙

摘要:陈凯歌导演电影《妖猫传》将于12月22日在国内各大院线上映,12月12如,电影再曝光一支刘昊然幕后花絮。

陈凯歌导演电影《妖猫传》将于12月22日在国内各大院线上映,12月12如,电影再曝光一支刘昊然幕后花絮。

当化身为叛逆的美少年白龙,刘昊然挑战落水戏时脱下羽绒服没有丝毫犹豫,想尽办法一次次花式入水,最终呈现出了令导演满意的唯美镜头。

刘昊然

刘昊然

这次落水镜头需要刘昊然保持身体不动,并在水中全力维持身体唯美舒展状态,对他来说,克服落水的本能恐惧也是一次挑战。反复几次拍摄,刘昊然毫不犹豫倒向水面,甚至几次尝试“倒栽葱”,拍起不小水花。

尽管生活中是这样一个认真踏实的美少年,其实电影中刘昊然所饰演的白龙性格非常叛逆,他表示当时陈凯歌导演选角,其实正是在他和欧豪身上看到了少年无拘无束却又叛逆的影子。特别是白龙,性格更偏执一些,也唯有如此,才有可能为了心中所认同的理念说出“我要和全世界作对”的肺腑之言。

电影《妖猫传》讲述了盛唐时期一段奇幻的凄美史诗。癫狂诗人白乐天与仰慕大唐风采的僧人空海相遇长安,却意外触发了横跨三十年、有关王朝兴衰的惊天之秘,随着各色人物一一登场、大唐繁盛绚烂与时代隐痛一一揭开,一个被历史纷乱掩盖的真相也将浮出水面。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章