中国版解忧杂货店发新特辑曝光 王俊凯热巴董子健谈角色

摘要:日本作家东野圭吾同名小说改编的中国版同名电影《解忧杂货店》将于12月29日月底上映,近日,片方公布了影片曝光了一支“解忧少年”特辑视频,领衔主演王俊凯、迪丽热巴、董子健三人亮相。特辑中三人畅谈了自己对于角色的理解与感悟,并爆出不少有爱有趣的幕后拍摄花絮。

日本作家东野圭吾同名小说改编的中国版同名电影《解忧杂货店》将于12月29日月底上映,近日,片方公布了影片曝光了一支“解忧少年”特辑视频,领衔主演王俊凯、迪丽热巴、董子健三人亮相。特辑中三人畅谈了自己对于角色的理解与感悟,并爆出不少有爱有趣的幕后拍摄花絮。

解忧杂货店

解忧杂货店

王俊凯形容他所饰演的「小波」,是一个「非常感性的人,一直在自己的世界里」,但同时「他又是个行动派,像钥匙一样把层层的秘密解开,让大家都能了解到这个故事」。

迪丽热巴在谈及「彤彤」时称赞其是「一个非常酷的女孩」。并笑称通过一场砸东西的戏份,收获了一些不同于平常的感受,「感觉重回了一次青春,做了一回‘坏女孩’。」

董子健在电影中饰演「阿杰」,与原著相比他的情感更加细腻, 「虽然他一直处于一个保护小波和彤彤的状态,但是其实他的内心中,也是有很多的伤痕,他其实也很敏感很脆弱」。

据悉,三位「解忧少年」从小在孤儿院长大,由于机缘巧合,一起经历了人生的一个不同阶段,阴差阳错地去帮忙解决了很多别人的烦恼,同时通过给予别人帮助,也收获了关于未来的感悟。特辑中少年们给出了对于「梦想与坚持」的寄语,期望大家加油,坚持走自己的路。「阿杰」更在片尾化身记者,采访「小波」「彤彤」,展现片场逗趣有爱的幕后氛围。同时影片中也有成龙、郝蕾、秦昊等实力派演员加盟,在被问及和老戏骨们对戏的感受时,解忧少年一致表示,感受到了前辈们的敬业精神,他们身上有很多值得学习的地方,期待未来更多的合作。

王俊凯

王俊凯

《解忧杂货店》讲述了有一家只要写下烦恼投进牛奶箱,第二天就会收到回答的神秘杂货店,在某晚被三个身在迷途的年轻人无意闯入,没想到由此开启了时光隧道,在与过去不断来往的信件中链接了未来,而过去的人与现在的人也都由此收获了自己想要的解答。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章