动画电影《烟花》曝春心版海报 国内上映时间是什么时候

摘要:自从去年《你的名字。》在华上映取消超高票房与人气后,2017年来越来越多的日本动画电影被引进国内。即将在12月与大家见面的日本动画电影《烟花》日前片方发布一组“春心”版海报

自从去年《你的名字。》在华上映取消超高票房与人气后,2017年来越来越多的日本动画电影被引进国内。即将在12月与大家见面的日本动画电影《烟花》日前片方发布一组“春心”版海报,画面上男女主人公伸出手相互试探、波动春心,展现了电影“为爱勇敢”的主题,这份勇敢正体现了当下年轻人的态度。

电影《烟花》

电影《烟花》

“春心版”海报从角色个性和关系两方面着手。单人版海报分别展示了两人的个性:海报中的女主脸颊微红、神情恬静,展示出“半成熟”的少女气息;男主则显得有些羞涩,从他略紧张的深情中可以看出他既渴望又茫然。

令人惊喜地是,将两张竖版海报拼接在一起又是一张全新的“互动”海报:海报中男主向女主伸出手,想触碰却又触碰不到,表现了男主面对暗恋女生时纠结的心态:一面是对“女神”的向往,一面是未及同龄女生成熟,难以免去的青涩。如此“懵懂少年”和“成熟女神”的设定可能更易引发男生群体的青春共鸣。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章