海上牧云记苏嬷嬷扮演者张棪琰个人资料作品介绍

摘要:由曹盾执导,黄轩、徐璐联袂主演的IP大剧《海上牧云记》即将就要和观众们见面啦,该剧还未开播就开启了热议模式,小编了解到该剧耗资3个亿,演职演员就达到了5万人次,可见这部剧的制作规模有多大了,怪不得这么受观众期待。那么不少网友好奇苏嬷嬷在剧中都有哪些精彩的表现?苏嬷嬷的扮演者张棪琰还演过其他什么电视呢?接下来小编为你带来相关介绍!

海上牧云记苏嬷嬷扮演者张棪琰个人资料作品介绍

由曹盾执导,黄轩、徐璐联袂主演的IP大剧《海上牧云记》即将就要和观众们见面啦,该剧还未开播就开启了热议模式,小编了解到该剧耗资3个亿,演职演员就达到了5万人次,可见这部剧的制作规模有多大了,怪不得这么受观众期待。那么不少网友好奇苏嬷嬷在剧中都有哪些精彩的表现?苏嬷嬷的扮演者张棪琰还演过其他什么电视呢?接下来小编为你带来相关介绍!

 海上牧云记苏嬷嬷介绍

电视剧《海上牧云记》中,苏语凝是越州宦官苏成章之女。其父为了飞黄腾达,从小教她学习各种女工、礼仪知识,外加她天资聪颖,小小年纪已是人中龙凤。而苏嬷嬷是苏语凝的教养嬷嬷,教她各种礼仪知识。

相关文章

相关文章