人民的名义祁同伟扮演者许亚军个人资料代表作品

摘要:由李路执导,陆毅、张丰毅、吴刚、柯蓝等领衔主演的当代现实主义检察题材反腐大剧《人民的名义》正式定档于3月28日登陆湖南卫视金鹰独播剧场播出。这部剧的主创阵容可谓强大,汇集了40多位国内一线实力派演员。剧中祁同伟是汉东省公安厅厅长,同时也是高育良的学生。他的为人善于伪装自己,不惜用人格和尊严换来前程。那么人民的名义祁同伟是谁演的?祁同伟的结局是什么?接下来,小编为大家带来相关介绍。

人民的名义祁同伟扮演者许亚军个人资料代表作品

由李路执导,陆毅、张丰毅、吴刚、柯蓝等领衔主演的当代现实主义检察题材反腐大剧《人民的名义》正式定档于3月28日登陆湖南卫视金鹰独播剧场播出。这部剧的主创阵容可谓强大,汇集了40多位国内一线实力派演员。剧中祁同伟是汉东省公安厅厅长,同时也是高育良的学生。他的为人善于伪装自己,不惜用人格和尊严换来前程。那么人民的名义祁同伟是谁演的?祁同伟的结局是什么?接下来,小编为大家带来相关介绍。

201732415304543tu5tj

人民的名义祁同伟扮演者是谁?

省公安厅厅长祁同伟扮演者许亚军,中国内地影视演员,1980年毕业于中央戏剧学院表演系。

2011年,与陈小艺主演电视剧《唐山大地震》;同年参演电视剧《新永不瞑目》。

2012年,主演军旅题材连续剧《青春燃烧的岁月》。

2013年12月,与陈小艺第三次合作,主演都市情感戏《我和我的他们》。

2015年与胡歌合作参演电视剧《大好时光》。

2015年,搭档蒋雯丽,领衔主演都市情感剧《守婚如玉》,饰演赵明齐。

2015年8月,领衔主演都市情感剧《太太万岁》,饰演赵坦。

2016年6月,主演反腐题材剧《人民的名义》,饰演祁同伟。

相关文章

相关文章