解密阿尼古是什么意思 解密沈鱼儿是谁哪个民族的

摘要:电视剧《解密》正在热播中,自从容金珍失忆以后故事情节从谍战剧变成爱情剧,而安以轩演的沈鱼真心很棒,长的好,对容金珍好,不过沈渔却要厉害,这到底是怎么回事?沈渔为什么要离开容金珍?对于容金珍来说沈渔可以说是他的初恋,容金珍也在旁白里称他“拼了命想要留住这个叫沈渔的女人”,足以可以看出他是真的很爱沈鱼儿。

解密阿尼古是什么意思 解密沈鱼儿是谁哪个民族的

电视剧《解密》正在热播中,自从容金珍失忆以后故事情节从谍战剧变成爱情剧,而安以轩演的沈鱼真心很棒,长的好,对容金珍好,不过沈渔却要厉害,这到底是怎么回事?沈渔为什么要离开容金珍?对于容金珍来说沈渔可以说是他的初恋,容金珍也在旁白里称他“拼了命想要留住这个叫沈渔的女人”,足以可以看出他是真的很爱沈鱼儿。

解密沈鱼儿是安以轩扮演,是彝族的。

解密阿尼古是什么意思 解密沈鱼儿是谁哪个民族的

解密阿尼古是什么意思  

有不少彝族的朋友透露阿尼古的意思就是“我想你”,但是容金珍说他请教过一个专门研究彝族语言的专家,专家说阿尼古的意思是“我爱你”。  

阿尼古在江西客家话里的意思是:倔强的男孩。还可以解释为:倔强勇敢憨厚的男孩。当然,也就是我们俗称的“傻蛋”。  

电视剧中的bug总是让人百思不得其解,比如《解密》中,沈渔为什么离开容金珍呢?本来说好的一起生娃娃,一块过日子的承诺呢?为什么沈渔毫无预兆、悄无声息的就离开了容金珍呢?

相关文章

相关文章