莫斯科行动罗秀秀和牛振关系 罗秀秀真实身份介绍

摘要:电视剧《莫斯科行动》正在热播,陈尔力不仅脑子好使,还通晓中国功夫,痛打两名俄罗斯黑帮,之后还和他们调侃“中国功夫对于中国人来说就像用筷子一样简单”,幽默劲也让角色更接地气。确实夏雨这几年一直在努力塑造各种有血有肉的角色,对于这种有点痞气的卧底人物属于驾轻就熟,随着剧情的发展,任务将更加危险,看看夏雨饰演的中国刑警如何把这群极恶势力缉拿归案。在剧中大学生罗秀秀牛振有纠缠不清的关系,许多网友好奇两人有什么关系呢?罗秀秀身份是什么?下面一起来了解吧!

这时冯彪给秀秀打来电话说有个朋友老于在俄罗斯开贸易公司,他最近在招文秘,问秀秀愿不愿意去干。罗秀秀在牛振的示意下欣然应允。

第二天罗秀秀如约来到冯彪给她介绍的德海公司应聘,老板老于对秀秀的印象很好,他热情地邀请秀秀陪他一起参加晚上的饭局。

晚上,老于在应酬的酒席中喝醉了,罗秀秀把他送回家后偷偷翻看到了老于抽屉的现金,她走的时候醉酒的老于让秀秀拿些抽屉里的现金打车用,并叮嘱她注意安全,秀秀的心里升腾起了一丝感动。

然而变态的牛振把罗秀秀毒打后又给她道歉,并命令她晚上必须过去勾引那个于老板,等绑架于老板成功后拿到钱就带她离开莫斯科。

罗秀秀作为一个反面角色用以迷惑陈亚力等人,但是她也有着逼不得已的苦衷。罗秀秀终于承受不住道德的谴责,帮助陈亚力等人,这才使得案件有了突破性的进展。

相关文章

相关文章