极光之恋接档剧是什么 大结局后播什么电视剧

摘要:由马可、关晓彤主演的电视剧《极光之恋》即将迎来大结局,李俊泰自与韩星子相遇之初,就开始用手机一点一滴记录着她的成长,为她换得了梦寐以求的试镜机会!俊泰对星子也太好了吧,星子恢复记忆后二人是不是会更甜。许多网友好奇《极光之恋》大结局后的接档电视剧是什么?下面一起来了解吧!

极光之恋最新剧情

1. 星子记忆恢复,华皓替身戏码被揭穿;

2. 舅舅揭晓真面目,明哲虎落平阳被犬欺;

3 .静文贤妻保家,俊泰为爱战斗回归超能。

而在最后的时候,李俊泰得知韩星子回来了,马上跑去找韩星子,得知韩星子恢复记忆他非常的开心。韩星子把周姨知道李政权死因的事情告诉何静文,何静文听了很是吃惊,因为她刚把周姨辞退了。周姨回老家,李俊泰他们为了让周姨说出真相,都跑去车站找周姨。

何静文在不知情的情况下辞退了周姨,现在他们为了弄清李政权死亡真相,急忙去找准备回老家的周姨。一群人在机场各个角落找人,心急不已。

相关文章

相关文章