艳骨掠影身世和太子什么关系 扮演者佟梦实资料介绍

摘要:《艳骨》系一部在优酷上映的网剧,虽然没有上星但仍受到不少观众的欢迎。男主掠影系如今太子楚子复的哥哥。掠影小时候被偷走成为死士,而被安排的任务竟是刺杀楚子复。但兄弟俩一定不会自相残杀的。而掠影被静姝救后深深爱上了她。后续剧情会如何发展呢?

剧中,掠影因为是死士,所以说武功很厉害,但是生活自理能力却是很差,而且也不会和别人交流,当静姝救了他之后,开始帮他一步一步成长,而掠影也成了静姝的超级大保镖!所以说,剧中静姝和掠影还有感情戏!

掠影的扮演者是90后小鲜肉佟梦实,佟梦实是江苏人,今年25岁,目前是芒果娱乐的签约艺人。佟梦实毕业于中国矿业大学,他还是体育特长生,身高183cm,外形帅气,真的是标准的长腿小哥哥!

佟梦实一开始参加了很多综艺节目的录制,例如《起航吧,少年》、《一年级·大学季》、《天天向上》,因为出现在大众的视线比较频繁,很快就被观众认识了!

之后,佟梦实出演了电视剧《青云志》、《玄门大师》,网剧《别那么骄傲》《艳骨》等,他的演艺之路越走越远,演的角色也由配角变成了主角!

相关文章

相关文章