琅琊榜2皇后是被谁杀死的 太子大结局做皇上了吗

摘要:在最新剧情中太子一个软萌可爱小皇子,经历了被身边最亲近的宫女下刀捅,一个太监为了救他死在眼前,好几个宫女又被捅在眼前,大统领当着面为了救他捅了夜凌子。大家都在担心太子会不会有心理阴影。

­  琅琊榜2皇后是被谁杀死的 太子结局做上皇上了吗?

在最新剧情中太子一个软萌可爱小皇子,经历了被身边最亲近的宫女下刀捅,一个太监为了救他死在眼前,好几个宫女又被捅在眼前,大统领当着面为了救他捅了夜凌子。大家都在担心太子会不会有心理阴影。

­  从剧中的片花可以看出,太子不仅看到宫女太监被杀,还亲眼看见皇后死在自己面前,那么皇后是被谁杀死的呢?目前还不得而知,但是看场景是大殿上,或许是萧元启吧。感觉太子很可能又是下一个琅琊榜1的老梁帝啊,如此一来,历史又是重演,两部琅琊榜剧情无限循环。唯一的安慰是血没溅到太子,被帅帅的飞盏用披风挡了一下,太子应该是飞盏的亲表弟吧,皇后是飞盏亲姑姑,自然特别尽心。

相关文章

相关文章