生逢灿烂的日子各人物大结局介绍 裴小云和老二在一起了吗

摘要:《生逢灿烂的日子》又被称为《北京人在北京》是一部70年代的北京都市励志剧,由张嘉译、果靖霖、刘佩琦、姜武、车晓、徐洁儿、啜妮、种丹妮等联袂主演。

《生逢灿烂的日子》又被称为《北京人在北京》是一部70年代的北京都市励志剧,由张嘉译、果靖霖、刘佩琦、姜武、车晓、徐洁儿、啜妮、种丹妮等联袂主演。

该剧讲述在70年代,北京四兄弟从青年到中年的人生历程。期间,无论是郭家四兄弟的变化,还是"四仙儿"的成长,都离不开时代的影响,在最好的青春岁月中,虽一路历经坎坷,但他们一路勇敢奋斗,经历了无数"变形"与蜕变,诠释了70年代人的精神。

四兄弟生活在那时的北京胡同里,从青年到不惑之年,是那一代人灿烂又残酷的成长史。

《生逢灿烂的日子》各个人物结局——老大

剧中姜武饰演的老大人生最坎坷,作为老大从小就是胡同里的孩子王,因为护着弟弟和邻居家孩子冲突,意外捅死了邻居家的孩子,出狱后事业爱情处处受阻,据悉《生逢灿烂的日子》老大结局去了大草原,开启另一段人生。

《生逢灿烂的日子》各个人物结局——老二

演员张嘉译十一月份霸屏,在即将播出的《生逢灿烂的日子》中饰演老二,老二是成就最大的一位,从小脑洞清奇独树一帜,狂放不羁的他做过很多职业,据悉老二结局和车晓饰演的裴小云在一起了。

相关文章

相关文章