儿科医生于西扮演者李一宁个人资料作品介绍

摘要:医疗题材电视剧《儿科医生》热播正酣,医院的儿科科室里每天都在上演着温情冷暖的大小事,医生们的生存之道也很不容易,他们不仅面临巨大的职场压力,每个人还得经历残酷的职业考验。剧中于西一角引起不少剧迷们的关注,这是个极具正义感的“暖男”,他和孙铱饰演的唐雨佳有不少精彩对手戏。那么儿科医生于西的扮演者是谁?还演过其它哪些代表作角色?接下来,小编为大家带来相关介绍。

李一宁基本信息:

中文名:李一宁

国 籍:中国

民 族:汉族

职 业:演员

毕业院校:中央戏剧学院

代表作品:《极品家丁》《女法医之来访者》《中国刑警803Ⅱ》

经纪公司:壹宁(上海)影视文化工作室

李一宁参演的电视剧:

2017年出演电视剧《儿科医生》饰演于西

2016年出演电视剧《极品家庭》饰演郭无常

2016年出演电视剧《我不是妖怪》饰演马昆仑

2015年出演电视剧《中国刑警803Ⅱ》饰演罗正宇

2015年出演电视剧《象牙塔》饰演展凌

相关文章

阳光下的法庭鹿鸣大结局是什么 鹿鸣与宁佳怡最后在一起吗

远大前程拐爷真实身份介绍 拐爷是十三太保之一吗

远大前程洪三元会不会帮齐林报仇 师爷夏俊林大结局是好是坏

独孤天下冬曲的真实身份是谁 陆贞和冬曲有什么关系

远大前程露伶春原型是谁 露伶春大结局是什么

下一站别离播出时间更新时间 盛夏结局和秋阳在一起了吗

相关文章

阳光下的法庭鹿鸣大结局是什么 鹿鸣与宁佳怡最后在一起吗

剧情周边 2018-05-02

远大前程拐爷真实身份介绍 拐爷是十三太保之一吗

剧情周边 2018-04-18

远大前程洪三元会不会帮齐林报仇 师爷夏俊林大结局是好是坏

剧情周边 2018-04-04

独孤天下冬曲的真实身份是谁 陆贞和冬曲有什么关系

剧情周边 2018-04-04