我的前半生贺涵跟唐晶摊牌 唐晶空降辰星开除凌玲

摘要:在《我的前半生》中唐晶终于在凌玲的故意下知道了贺涵与罗子君之间的关系。这也让唐晶和罗子君这对好闺蜜闹翻。在剧中唐晶也和贺涵彻底的摊牌。唐晶也没有空闲下来,空降辰星成为了副总,而唐晶上任的第一件事就是开除凌玲凌玲本以为老公陈俊生稳坐辰星副总的位子。

我的前半生贺涵跟唐晶摊牌 唐晶空降辰星开除凌玲

在《我的前半生》中唐晶终于在凌玲的故意下知道了贺涵与罗子君之间的关系。这也让唐晶和罗子君这对好闺蜜闹翻。在剧中唐晶也和贺涵彻底的摊牌。唐晶也没有空闲下来,空降辰星成为了副总,而唐晶上任的第一件事就是开除凌玲凌玲本以为老公陈俊生稳坐辰星副总的位子。

在《我的前半生》中唐晶终于在凌玲的故意下知道了贺涵与罗子君之间的关系。这也让唐晶和罗子君这对好闺蜜闹翻。在剧中唐晶也和贺涵彻底的摊牌。唐晶也没有空闲下来,空降辰星成为了副总,而唐晶上任的第一件事就是开除凌玲

凌玲本以为老公陈俊生稳坐辰星副总的位子,已经是铁板订钉的事了。企料半路唐晶却意外跳槽辰星,以她的资历、工作经验更是坐上了辰星副总的位置。

相关文章

相关文章