我的前半生吴越扮演小三被骂 吴越个人资料情史揭秘

摘要:12日晚,因为在《我的前半生》中饰演“小三”被骂到关了微博评论的吴越在微博晒爸爸为她手写的诗并宽慰她,她在微博中称:“吴老师不远万里发微信‘小越啊,妈妈说你演的角色被人议论了,正常的,说明你演得好啊,这首诗是说相声的侯宝林先生写的,你看看,很有意思的,我给你读一遍好伐。演员生涯自风流,生旦净末刻意求,莫道常为座上客,有时也做阶下囚。哈哈,是不是蛮有意思!’”

我的前半生吴越扮演小三被骂 吴越个人资料情史揭秘

12日晚,因为在《我的前半生》中饰演“小三”被骂到关了微博评论的吴越在微博晒爸爸为她手写的诗并宽慰她,她在微博中称:“吴老师不远万里发微信‘小越啊,妈妈说你演的角色被人议论了,正常的,说明你演得好啊,这首诗是说相声的侯宝林先生写的,你看看,很有意思的,我给你读一遍好伐。演员生涯自风流,生旦净末刻意求,莫道常为座上客,有时也做阶下囚。哈哈,是不是蛮有意思!’”

1499908192206

1499908192605

随后对爸爸的宽慰表示感谢,俏皮的写道:“好的吴老师,收下了谢谢,您老继续忙,这个垃圾袋我保存了!”

下一页:演员吴越情史及个人资料

相关文章

相关文章