《西行纪》:传统IP注入新生命 再创国漫传奇

摘要:唐三藏师徒取得奇经交予天庭的十六年后,世界却并没有因此变好。如今奇经下落不明,天庭派大军大肆搜寻,以天羽山之战为起点,狼妖白狼不辞万难地寻回当年取经的唐僧师徒,小队集结踏上还经之路……

7月18日由腾讯影业、百漫文化、企鹅影视出品的年度重磅项目《西行纪》动画在腾讯视频独家上线。

唐三藏师徒取得奇经交予天庭的十六年后,世界却并没有因此变好。如今奇经下落不明,天庭派大军大肆搜寻,以天羽山之战为起点,狼妖白狼不辞万难地寻回当年取经的唐僧师徒,小队集结踏上还经之路……

史上最颠覆的西游传奇便在此展开。

7月18日当天12点,腾讯视频一次上线2集,此后每周3更新1集,腾讯会员VIP会员可提前观看。《西行纪》动画上线后立即登上腾讯视频首页热门推荐,收获4000万点击,成为当日国漫播放榜排行第一位,同时林熊猫、影视大魔王、次等水货等各领域意见领袖纷纷在新浪微博发声助阵,称其为“2018最值得一看的国漫”,影视行业更是给出了“国漫里程碑”式的评价。

《西行纪》动画早在腾讯2018UP大会上公布时就已备受业内瞩目,作为腾讯影业战略级IP开发项目,除上线的动画外,后续真人剧正在加紧筹备,游戏亦在紧锣密鼓的开发中。而动画一经播出,就已压倒式的口碑优势占据国漫标杆位置,也为此IP的全面打造迈出了坚实的第一步。

此前《西行纪》曾在上海、成都、广州、北京等地举办“热血集结,西行启程”全国点映活动,获数百媒体到场助阵及各地热情粉丝的支持,不少粉丝闻讯后更是从外地奔赴点映现场只为先睹为快。

曾经追逐的希望却是如梦一场,如今为了天下苍生再度踏上西行的方向,无论从故事本身,还是艺术表现手法,全新的故事都能给予粉丝耳目一新的感觉,同时为此经典IP重新赋予新的生命力。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

《刀剑神域》第三季即将上映

《工作细胞》官方推出白血球周边

《BANANA FISH》 耽美动作番

小栗旬主演《银魂2》即将上映!

比宇宙更遥远的地方……

《魔道祖师》:是非在己,毁誉由人,得失不论

相关文章

《刀剑神域》第三季即将上映

动漫资讯 2018-08-16

《工作细胞》官方推出白血球周边

动漫资讯 2018-08-16

《BANANA FISH》 耽美动作番

动漫资讯 2018-08-16

小栗旬主演《银魂2》即将上映!

动漫资讯 2018-08-15