《魔道祖师》:第七集 前尘篇 魁首

摘要:岐山温氏狼子野心,准备在仙门百家中一家独大,完全不把其他四家放在眼里,四位家主也是无可奈何,连脾气最爆的聂大也是无计可施……

魏无羡步行在岐山温氏游玩彼时,他在路上意外的看到了一位箭艺高超的仙门子弟,而这便是温家的门人---温宁。

但是温宁这个名字应当能够触动起N多小伙伴的记忆的,没错,那便是在第两集的时候出现的“鬼将军--温宁”。

四大家族云梦江氏、姑苏蓝氏、兰陵金氏、清河聂氏的宗主和弟子齐聚不夜天城,今天这一场聚集了数家仙门道家的射箭大会上,原本应当平起平坐的各大仙门,硬是被温氏以“主次”之座的顺序排布开来,意图在气势上给予众位仙门一定的“万人之上”的压迫。

岐山温氏一幅仙门之主的派头,惹得四大家族的人不满,除了兰陵金氏的金光善....

不过,碍于如今的仙门百家都纷纷投诚到了温氏门下,以及温宗主所谓的神功已经大成,这几位德高望重的大佬们也只能揶揄了几句而已,并未做出过分的逾矩行为。

这次他们齐聚温氏的地盘上,主要是为了“岐山清谈盛会射艺大会”,说白了就是射箭大会。规则很简单,在石林内射中了箭靶和凶灵靶,数量多者获胜,射空或射错就得离场认输。

但魏无羡的箭术实在是太过了得了,在三两下功夫之下便把温晁淘汰了出局。

温晁并未理会之前所定立的规矩,臆想着继续去狩猎。

结果是可想而知的,他遭受到了其他仙门弟子的嘲讽了。温晁恼怒得无以复加,拉起了弓箭向这位“口出狂言”的家伙射了过去。

幸亏蓝忘机的到来,这一小伙子的性命才得以保存呢。

而魏无羡在意外之下将蓝忘机的“头额”拉扯掉了。

蓝忘机的眼睛都充满了红血丝和难以置信,那神情把魏无羡都吓了一跳,蓝忘机还把弓把都捏断了,太吓人了~

等到魏无羡退场后,才知道蓝忘机已经提前离场了,江澄说你们都不知道抹额对于姑苏蓝氏的重要性,那是多宝贝的东西,你一手痒就扯下来,蓝忘机铁定恨死你了。

魏无羡也认为这只是区区一条抹额,有必要这么生气么~

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

《刀剑神域》第三季即将上映

《工作细胞》官方推出白血球周边

《BANANA FISH》第6集 我的迷失都市

《BANANA FISH》第5集 从死亡到清晨

《BANANA FISH》第3集 过河入林

《BANANA FISH》第2集 在异国他乡

相关文章

《刀剑神域》第三季即将上映

动漫资讯 2018-08-16

《工作细胞》官方推出白血球周边

动漫资讯 2018-08-16

《BANANA FISH》第6集 我的迷失都市

动漫 2018-08-16

《BANANA FISH》第5集 从死亡到清晨

动漫 2018-08-16