• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索

工作细胞:第6话 成红血细胞和骨髓细胞

摘要:又是和平的一天,我们的女主红血球迷路到了母校骨髓,这里是培养各种细胞的地方,在这里我们见识到了许多又萌又可爱的成红血细胞……

第六集又是和平的一天,我们的女主红血球迷路到了母校“骨髓”,这里是培养各种细胞的地方,在这里我们见识到了许多又萌又可爱的成红血细胞。

在学院时代的小红细胞们,他们住在骨髓中,经过巨噬细胞的培养,从母细胞慢慢变成成熟的红细胞。

所谓的“脱核”,就是去掉帽子上的红团团。脱核的就是红细胞母细胞脱掉细胞核变成红细胞的过程。

这里的护士们是人体内极为重要的细胞——造血干细胞,而婴儿出生后,也就是细胞诞生后,由她们来决定这些婴儿(细胞)会成为何种细胞,这护士来了一句,因为是红发,所以做红细胞吧……

小时候的红血球很可爱,但是也是个大路痴,果然路痴这个毛病是从遗传基因里来的吗?感觉红血球能活到现在真是个奇迹啊。

我们的红血球从小就被细菌追杀了。

而在女主遇到危机时,碰到了骨髓细胞,也就是我们的那只白细胞的成熟之前正太模样。

白血球小的时候也很可爱,是一个酷酷的萌正太,在小红血球遇到危险的时候,第一时间冲出来英雄救美,虽然没什么战斗力,出来还被细菌一顿狂扁。

最后巨噬细胞和成年白血球赶到,才救下这两个被细菌袭击的小家伙,红血球和白血球这么小就认识了,虽然长大后,红血球和白血球都忘记了对方的模样。

下半集讲述的是成熟的NK细胞御姐和杀手T细胞闹矛盾、以及顺便发现大boss的事情。

NK细胞吞噬癌细胞,似乎战斗力在杀手T细胞之上。

不过NK细胞似乎只是演戏,她其实已经找到混在一般细胞中,真正的BOSS

混在普通细胞中的一只狡猾的细胞,癌细胞。

癌细胞也是一个大帅哥,在前几集作为路人细胞出场过,只要你足够细心,就能够发现他的身影,这也算是一个小小的伏笔了。由于这个癌细胞长着一张男主脸,很多观众都表示他生错番了。

癌细胞一直伪装成普通细胞生活,可惜还是被新出场的NK细胞识破了身份,下一集应该就是癌细胞的主场了,这将是一场异常激烈的战斗。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

《刀剑神域》第三季即将上映

《工作细胞》官方推出白血球周边

《BANANA FISH》第6集 我的迷失都市

《BANANA FISH》第5集 从死亡到清晨

《BANANA FISH》第3集 过河入林

《BANANA FISH》第2集 在异国他乡

相关文章

《刀剑神域》第三季即将上映

动漫资讯 2018-08-16

《工作细胞》官方推出白血球周边

动漫资讯 2018-08-16

《BANANA FISH》第6集 我的迷失都市

动漫 2018-08-16

《BANANA FISH》第5集 从死亡到清晨

动漫 2018-08-16