《魔道祖师》:第一集 前尘篇 序章 诛邪(上)

摘要:莫玄羽献舍成功,十三年前被四大家族剿灭的夷陵老祖魏无羡重生而回,重生后的他发现原先身体的主人竟是个疯子,还给他留下了三个心愿,若不完成便将诅咒反噬……

无数正义之士联合讨伐魏无羡,终于将夷陵老祖魏无羡歼灭,可是他们万万没想到魏无羡竟然因为一个饱受欺负的少年莫玄羽的献舍得以重生。

重生后的他发现原先身体的主人竟是个疯子,还给他留下了三个心愿,若不完成便将诅咒反噬。

魏无羡跟着莫家少爷来到了莫家,此时的莫家正在招待姑苏蓝氏的两位小仙人蓝愿和蓝景仪。因为近日城镇之上总有邪祟作祟,莫家招待姑苏蓝氏的两人就是为了能够抓住邪祟,以消后患。

他们不知道的是邪祟是一只可怕的断臂,就在当晚便吸干了莫家少爷的精气,并且当着姑苏蓝氏的面将莫家夫人以及莫家少爷的跟班一同吸干精气致死。就这样断臂鬼手阴差阳错的帮助莫玄羽完成了心愿,而魏无羡也失去了束缚,以另一个身份重新活在了这个世界上。

虽然莫家人死了,但是鬼手仍然很猖獗,附着在莫家夫人身上化成了戾气极重的凶尸,朝着姑苏蓝氏的蓝愿和蓝景仪两人攻击了过去,虽然两人祭出了强大的阵法但是依然无法伤到鬼手分毫。

谁知道鬼手的力量过于强大,莫家少爷和跟班变成的凶尸竟然无法限制住它,不出一会就被击溃,眼看着鬼手控制着莫家夫人就要杀到蓝愿和蓝景仪面前,魏无羡不忍心看到蓝家两小伙即将被凶死屠戮殆尽而打算运气出手相助时,一股强大的力量瞬间便将鬼手镇压了下来。

原来是先前两人发送的增援信号招来了距离比较近的姑苏蓝氏高手,魏无羡看着这个风度翩翩,气宇轩昂的蓝氏高手竟一时间不知道该说什么,因为这个人正是自己献舍之前还是夷陵老祖之时的旧友,含光君蓝忘机。

注定相遇,又注定在一起的二人便在这样的情况下再次见面了。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

《刀剑神域》第三季即将上映

《工作细胞》官方推出白血球周边

《BANANA FISH》第6集 我的迷失都市

《BANANA FISH》第5集 从死亡到清晨

《BANANA FISH》第3集 过河入林

《BANANA FISH》第2集 在异国他乡

相关文章

《刀剑神域》第三季即将上映

动漫资讯 2018-08-16

《工作细胞》官方推出白血球周边

动漫资讯 2018-08-16

《BANANA FISH》第6集 我的迷失都市

动漫 2018-08-16

《BANANA FISH》第5集 从死亡到清晨

动漫 2018-08-16