死神漫画分析盘点死神中那些悲剧角色TOP3

摘要:死神漫画死神分析,盘点死神中那些悲剧角色TOP3(1/3)。NO.1东仙要,NO.2市丸银,NO.3天贝绣助。

NO.3

天贝绣助

自蓝染叛乱以来,一直空着的三番队队长一席,终于有了就任人选。

他的名字叫天贝绣助。

迎来了新队长天贝之后的三番队,每天勤恳的完成任务。但是天贝总是干些寻找迷路的小猫,做和服店的保安,帮别的队舍修理墙壁之类的事情,让人完全意想不到。作为副队长的吉良感觉到了队员的不满,决定去跟天贝商量。相反天贝却教导他“为了取回银的叛变而失去的信誉,有必要踏实点工作”。

另一方面,就任第三席的贵船理,发挥实力慢慢开始融入队员们的大集体当中。贵船也是天贝提拔上来的,贵船也是天贝的棋子之一,他利用贵船来牵制吉良,没想到,贵船败于吉良之手,貘爻刀也成了山本向霞大路家进攻的铁证。

之后,总队长山本柳元斋向护庭十三队的所有队长发布了攻入霞大路家的命令。一护和露琪亚在琉璃千代未婚夫的帮助下找到云井的藏身之处,而云井用琉璃千代作为人质负隅顽抗,正当一护和露琪亚一筹莫展之际,天贝赶到,出人意料地将云井杀死灭口并掳走琉璃千代。

原来天贝才是真正的幕后黑手,他的目的是杀死总队长山本,毁灭霞大路家为他的父亲报仇。天贝赶到孤立无援的山本面前开始进行攻击,并用貘爻刀成功抑制了山本的始解“流刃若火”,危急关头,一护赶到,卍解并虚化与天贝展开激战。最后,其他的队长赶到,夜一和浮竹说出了实情。原来被山本所杀的天贝的父亲就是山本的弟子,他奉命潜入霞大路家追查貘爻刀的秘密却不幸被云井抓住用来做实验,天贝的父亲被貘爻刀控制后就去刺杀山本,山本迫不得已将他击杀。

明白事情真相后,天贝用斩魄刀自杀以谢罪,吉良跪倒与天贝诀别,天贝虽死但仍得到了众人的尊敬与谅解。

相关文章

《死神》小说第二弹即将开启连载 桧佐木修兵为主角

死神漫画将出后续剧情小说讲述露琪亚和恋次恋爱故事

死神漫画天才人物盘点

欧美宅热议:《死神》漫画一护和露琪亚才是官配

死神漫画686话最终话图解

死神漫画686话大结局剧透:黑崎一护和井上织姬在一起了

相关文章

《死神》小说第二弹即将开启连载 桧佐木修兵为主角

死神 2017-04-24

死神漫画将出后续剧情小说讲述露琪亚和恋次恋爱故事

死神 2016-12-13

死神漫画天才人物盘点

死神 2016-09-08

欧美宅热议:《死神》漫画一护和露琪亚才是官配

死神 2016-08-29