一起打鬼子葛天(银妹)裤裆藏雷在哪一集 第29集未删减剧情曝光

来源:深窗综合 | 2015-05-19 18:21 编辑:陈天兵

分享到:

一起打鬼子葛天(银妹)裤裆藏雷在哪一集 第29集未删减剧情曝光

《一起打鬼子》葛天饰演的银妹裤裆藏手雷,激吻抹胸,镜头大尺度让网友瞠目结舌,那么,银妹裤裆藏雷在哪一集呢?据悉,银妹裤裆藏雷在第29集,第29集也因大尺度遭到禁播。

编剧石小克称原剧本中他写的是裤兜,并认为在不联系前后剧情的情况下,观众被这段“断章取义”的视频误导了。

《一起打鬼子》正在热播,其中大尺度的对白和镜头引起了网友的关注,刘翔妻子葛天在剧中饰演了一名情妇,在剧中竟然有“从裤裆中套出手榴弹”的情节,不少网友观看后瞠目结舌,表示无法接受。对此,有媒体报道,葛天接受了采访,谈到抗日剧中的大尺度桥段,她称:“我只是在诠释角色,这是演员的工作,而且历史上确实存在这样的事。”

,“银妹”提前在裤裆准备了手榴弹,令观众哗然。画面中,当看见已遍体鳞伤、十分虚弱的爱人时,“银妹”情难自已,先是让爱人先摸自己的胸,然后再摸裤裆……之后,“银妹”的爱人从她的裤裆中抽出了一个手榴弹,拉动手榴弹准备跟敌人同归于尽。

关于观众们对剧情的热议,“棒子哥”宋庆表示,“这不是一部抗日神剧,我们都被误会了。”有记者辗转联络到了视频中“棒子哥”扮演者宋庆。原来在该剧中,莫大棒子和银花(葛天饰)是一对乱世鸳鸯,男的是土匪、女的是小偷,他们的文化素养并不高,在莫大棒子被敌人抓捕施虐后,银花去见他最后一面,二人准备一起自尽。虽然那一段视频单看语言有点露骨,但剧情设计中的棒子和银花,本就是身处社会底层的江湖人且兼具民族大义,银花把手榴弹绑在大腿上混进监狱,躲过日本兵的检查,本就是为了与爱人共同赴死,二人其实是对不折不扣的苦命鸳鸯。

分享到:

精选图文