范丞丞将参加《跑男》 范丞丞奔跑吧是哪一期

深窗综合 | 2018-04-11 10:12  编辑:Link

分享到:

据悉,跑男已录制完2期了,第三期将在大同录制。而第三期的嘉宾名单之一就是范丞丞。知情者爆料跑男第六季山西大同录制,准确时间是4.15-4.21,15到21走,20号是录大同的方特,16-19中其他景点录一期,顺带一场开播发布会,范丞丞是20号这一场的。

范丞丞参加《奔跑吧》坐等官宣,因范丞丞是范冰冰的弟弟,在成员还未出道前,范丞丞就拿下了某护肤品代言人身份,今日,他再爆资源,将会参加姐夫的常驻节目跑男,这个资源对于其他成员是现在无法触及到的。

范丞丞要去山西和她的丈夫李琛参加“跑男”,资源的来源是不言而喻的,只要一句“好”!跑男”的收视率和话题一直很高,李晨也是节目播出时的尊贵嘉宾,所以“姐夫”范澄城在节目中他会很照顾他,范冰冰修女不必太担心。

但可以肯定的是,这取决于姐姐范冰冰和姐夫李晨之间的关系,此前范丞丞就曾在节目中透露过,我希望通过自己的努力证明自己,现在正式登场是趁热打铁。

分享到:

精选图文
System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object. at CMS.Template.DataReaderTag.GetDataSource() in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 253 at CMS.Template.DataReaderTag.RenderTagData(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 193 at CMS.Template.Tag.Render(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/Tags.cs:line 454