奔跑吧2018播出时间提前 跑男为什么提档播出

深窗综合 | 2018-04-11 09:45  编辑:Link

分享到:

据悉《奔跑吧2018》目前已经录制了两期节目,原定于4月20日开播,而日前,节目组官微宣布《奔跑吧2018》提档本周五4月13日播,是为什么呢?

跑男被临时被要求提档,提档原因是因为《奔跑吧,兄弟》配合国家元首访华行程播出。这个原因太荣耀了!能够提前一周看到鹿晗跟兄弟团们,你们开心吗期待吗!

《跑男》第六季官微正式宣布定档时间为4月13日本周五晚20:50,这对于粉丝来说无疑是一个非常开心的消息了。而此前官微也发布过播出时间为4月20日每周五21:15播出。

这次紧急提档,有二个大原因,其中最后一点和鹿晗有关。

配合重大活动安排之前某大v博主爆料称:“配合重大活动安排,根据上级要求,《奔跑吧》提档本周五黄金档播出,跑进奥地利联和国维也纳总部。“

4月20日鹿晗28岁的生日大家都知道4月20日是鹿晗28岁的生日,据说录制节目的时候鹿晗女友关晓彤也去现场了。节目组本着良好的宣传精神,所以才有着提档事件

本周浙江卫视周末综艺编排:

4月13日周五,19:30《王牌对王牌》收官,20:55《奔跑吧》开播。

4月14日周六,20:30《异口同声》,22:00《二十四小时》收官。”

浙江卫视的节目一直遭受很多的质疑,也对于电视品牌造成很大的影响,而且《王牌对王牌》的收视率也不如预期,再加上隔壁《极限挑战》也是同周末播出,只能把最后王牌《跑男》提前拿出来,抢先占领第二季度综艺节目的市场。

分享到:

精选图文
System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object. at CMS.Template.DataReaderTag.GetDataSource() in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 253 at CMS.Template.DataReaderTag.RenderTagData(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 193 at CMS.Template.Tag.Render(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/Tags.cs:line 454