毛不易帮唱张韶涵 《歌手2018》冠军宝座稳了?

深窗综合 | 2018-04-09 14:14  编辑:Link

分享到:

热门综艺节目《歌手》已经进入到了如火如荼的白热化阶段,各位歌手为了能够拿出好的表现,要考虑很多因素。选歌是一大关键,还要选择一个和自己配合默契的帮唱歌手,给观众留下精彩深刻的印象。而张韶涵的表现最为聪明,他请来的帮唱嘉宾正是时下热门的音乐才子。

那么他是谁呢?他就是《明日之子》的冠军选手毛不易。相比于其他帅气的参赛选手,说实话,毛不易的长相优势并不优越,但是它凭借自己的才华赢得了支持,赢得了比赛。一首《消愁》唱出了多少人的心声,一首《像我这样的人》又打动了多少年轻人的心声。

毛不易的歌词走进了人们的心里,这正是民谣歌手的精髓所在。其实这也是张韶涵选择毛不易的原因。关注《歌手》的朋友都知道,张韶涵在舞台上所演唱的曲目多以民谣为主,因为她热爱民谣。据悉,在最新一期的节目中,张韶涵还是选择演唱民谣歌曲。

分享到:

精选图文
System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object. at CMS.Template.DataReaderTag.GetDataSource() in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 253 at CMS.Template.DataReaderTag.RenderTagData(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 193 at CMS.Template.Tag.Render(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/Tags.cs:line 454