跑男维也纳录制登报纸 迪丽热巴被误认为是baby

深窗综合 | 2018-03-13 14:38  编辑:Link

分享到:

人气综艺《奔跑吧兄弟》(跑男)2018新一季即将在4月份回归,目前节目正在火热录制中。据悉首期节目全员飞到了维也纳录制,还登上了本地的报纸,尴尬的是报纸给baby配图时用了迪丽热巴的...

QQ截图20180313144410.jpg

近日,《奔跑吧》新一季已经正式开启了录制,据曝光的路透照看,跑男团成员全体来到了奥地利的首都维也纳录节目。随着跑男的到来,奥地利的纸媒也对其进行了报道,只是在网友晒出的照片中看,奥媒误把热巴当成了baby,配错了资料图,也是相当乌龙了。

据曝光的奥地利报纸照片显示,当地媒体放出了跑男在维也纳录制时,华人民众和当地居民聚成人流,围观跑男全员录节目的浩大场面。而在报纸介绍《奔跑吧》全员的照片中,有网友发现报纸的资料图里,放的是上一季baby尚未回归时的照片,也许是工作人员把热巴认错成了baby。

3月6日,有网友爆料跑男团成员在维也纳进行新一季《奔跑吧》的录制。照片中,跑男团成员全体集结,包括邓超、李晨、郑恺、鹿晗以及Angelababy等人均身穿红衣现身,在寒风雪地中录制。但早前一同飞往维也纳的关晓彤却并未现身。

分享到:

精选图文