天天向上20180309期春晚金曲联欢下 吉祥三宝的小女孩长大

摘要:​湖南卫视《天天向上》3月9日播出最新一期节目,本期节目播出“春晚金曲联欢”特辑(下),大张伟与儿时银河合唱团“青梅”重逢,大爆“萌料”;《我想有个家》原唱潘美辰惊喜现身掀起集体回忆狂潮;吉祥三宝多年后再度合体亮相荧幕前,当年的萌娃小女孩华丽蜕变惊艳全场!

湖南卫视《天天向上》3月9日播出最新一期节目,本期节目播出“春晚金曲联欢”特辑(下),大张伟与儿时银河合唱团“青梅”重逢,大爆“萌料”;《我想有个家》原唱潘美辰惊喜现身掀起集体回忆狂潮;吉祥三宝多年后再度合体亮相荧幕前,当年的萌娃小女孩华丽蜕变惊艳全场!

致敬春晚经典,回忆春晚金曲。今晚十点,《天天向上》热闹开启2018年“春晚金曲天天嗨唱联欢晚会”,魏巡、焦迈奇、苏妙玲、谈莉娜、王广允、薛明媛六位新生代歌手演绎春晚金曲串烧,回忆杀动人!不仅如此,本期节目的惊喜环节更是催泪无比。在1989年央视春晚上表演了经典歌曲《歌声与微笑》的北京银河少年艺术团是很多歌手的启蒙基地,王菲,蔡明,窦唯,蔡国庆、大张伟都曾经是该团的成员,银河少年艺术团的歌曲给不少国人留下了深刻的童年记忆。本期节目中,在1989年上过央视春晚的这些团员以及大张伟、蔡国庆的同门师兄弟从天南海北来到现场,让大张伟和蔡国庆惊喜不已,直呼:“你们是怎么找到的?!”其中董琳曾经是大张伟的搭档,两人可以称得上是“青梅竹马”的关系了,节目里,董琳还爆料大张伟小时候的萌趣故事:因为两人的妈妈认识,董琳说大张伟妈妈曾经给自己妈妈“吐槽”大张伟“老是在家里叮铃咣啷的(玩摇滚),但我儿子应该是唱民歌的才对”。一番“绝密”爆料让大张伟本人都听得津津有味。

《天天向上》

不仅有银河少年艺术团做客节目,凭借春晚“一战成名”的两组歌手也在暌违已久后现身。当年一首《我想有个家》唱遍大江南北的潘美辰现场再唱起这首歌,依旧是催泪无比,与天天兄弟分享近况时,潘美辰被大张伟告白:“很羡慕你!”而凭借一首《吉祥三宝》霸占中国人手机彩铃的蒙古家庭也惊喜现身,其中小女孩英格玛一出场就引起了现场观众的惊呼——原来当年小小的萌娃,现在已经长得这么大了!让人不禁从中感慨时光的流逝和经典歌声。

相关文章

相关文章