歌手2018第六期出场顺序、歌单及排名曝光 苏诗丁被淘汰

来源:深窗综合 | 2018-02-11 09:24:54 编辑:Link

分享到:

上周五《歌手2018》第五期如期播出,来自菲律宾的踢馆歌手Kz谭定安初次亮相便展示了超高实力,一举拿下第五期首位,JessieJ获第二,华晨宇获第三名,而张天排名垫底遭淘汰。

2月16日,大年初一第六场竞演如约而至,本期还将淘汰一位歌手,他/她会是谁呢?

歌手2018第六期出场顺序、歌单及排名曝光 苏诗丁被淘汰

Kz谭定安

微博知情博主@灯灯Hoho爆料:kz踢馆成功,苏诗丁淘汰。对于这么快就剧透,有不满网友表示应该赶紧封其号,随后灯灯hoho直接给出了歌手2018第六期排名:

歌手2018第六期名次

1.华晨宇、2.jessie j、3.张韶涵、4.汪峰、5.李泉、6.KZ、7.苏诗丁

从爆料中看出华晨宇再次夺冠,jessie j居第二,Kz第一场拿第一,这场掉到第六,可以说真的大起大落~但是,综合两场成绩,最后还是踢馆成功了,而排名靠后的苏诗丁被淘汰。

下一页《歌手2018》第六场出场顺序及歌单:

分享到:

精选图文