天天向上20180105期预告 陈翔自曝过年“被催婚”

来源:凤凰娱乐 | 2018-01-04 14:08:57 编辑:Link

分享到:

1月5日本周五晚十点,湖南卫视《天天向上》新年第一期,邀请了潘粤明、马可、陈翔、杨钰莹、张晓龙、戴军六位老朋友前来新家做客,分享“最爱的中国节”。

本周五晚十点,湖南卫视《天天向上》焕新舞美,以“趣”过中国节为主题,邀请陈翔、马可等六位老朋友前来“新家”做客,并分享自己对传统节日的独特理解。作为中国传统节日中意义最为重大的一个节日,春节成了众人探讨的焦点。而陈翔和马可两位单身男青年,不可避免地会遇到过年被催婚的问题。

天天向上20180105期预告 陈翔自曝过年“被催婚”

天天向上最新一期

不过面对这个问题,两人却有着不同的应对方式,节目中,陈翔透露自己有一个同岁的朋友生了孩子,被妈妈知道了之后语重心长地问自己:“我什么时候能抱上孙子”,这让自己很苦恼也很无奈,只能在内心默念:“我要是能生我就给您生了”,引发天天兄弟中的“老大难”钱枫强烈共鸣:“我本来以为给我爸妈买套房子,让他们去忙装修就不会来催我结婚了,没想到等我在上海买好了房子,他们装修完就来问我,房子也装好了,什么时候能有媳妇儿呢?”,根本躲不过!汪涵还在一旁补充爆料:“钱枫爸妈还特意在房子里装了一间充满了童话色彩的(婴儿)房”,引得众人同情之余也不禁爆笑。

天天向上20180105期预告 陈翔自曝过年“被催婚”

天天向上最新一期

相比之下,马可就幸运多了,马可说,自己在很小的时候就和父母去北京了,亲戚很少拜访:“以前小时候年纪还小,没到催的年纪,等现在到了年纪,自己基本上又都在剧组里过春节”,侥幸逃过一劫。大张伟紧急追问:“你该不会是为了不回家被催婚硬接戏吧?”,却被马可反将一军:“张伟哥你是不是该生孩子了!”,成效卓著,大张伟被问得一时接不上话。

更多精彩,敬请锁定本周五晚十点播出的《天天向上》,看单身青年如何机智应对春节“催婚期”!

分享到:

精选图文