极限挑战3第十一期 孙红雷与群演飙戏十秒落泪(2)

来源:凤凰娱乐 | 2017-11-10 16:55:45 编辑:Link

分享到:

孙红雷穿梭在象山各个剧组,不仅与群演分享演艺经历,还聆听大家的“象漂”心路。其中一位名叫盼盼的农村女孩引起了孙红雷的注意,盼盼自称家里人并不支持自己演戏,只能以“外出打工”来隐瞒,为了演员梦来到了象山。孙红雷鼓励盼盼向父母说出自己的想法,并表示:“你要用演技证明你自己,我就是这样一步一步证明自己的。”于是,孙红雷拿出了自己当年参加中央戏剧学院表演系的艺考的题目,现场邀请盼盼与几位群演挑战命题表演。

极限挑战3第十一期 孙红雷与群演飙戏十秒落泪(2)

极限挑战3

演技生涩的盼盼表演用力过猛,孙红雷看后耐心指出了其表演误区:“浮于情绪,要真情流露。”为了让盼盼更深刻理解要领,孙红雷亲自上阵与盼盼对戏,循序渐进酝酿情绪,当达到情感爆发点后泪水滑落,将感情戏中的隐忍、无助、悲伤刻画得入木三分。盼盼也在孙红雷的感染下,情绪爆发悲痛大哭,直到表演结束仍哽咽不止。孙红雷暖心拥抱鼓励盼盼,并赞其“真棒”。

男人帮在象山影视城与群演们开怀畅聊,聆听群演的心路历程,更多精彩内容尽在本周五22:00东方卫视《极限挑战》第三季第十一期。

上一页 1 2 

分享到:

精选图文