阿信陈乔恩为爸爸去哪儿5打call 阿信甩出嗯哼金句

来源:网易娱乐 | 2017-11-07 14:21:03 编辑:Link

分享到:

《爸爸去哪儿》第五季热播,人气也是节节攀升,萌娃们和爸爸的互动有爱,金句不断,释放暖萌力超级治愈。

《爸爸去哪儿5》不仅圈得一波观众网友,就连阿信、林宥嘉、陈乔恩等大量明星也中了萌娃的“毒”,变“爸爸去哪儿”铁粉儿。

阿信陈乔恩为爸爸去哪儿5打call 阿信甩出嗯哼金句

阿信甩出嗯哼金句

随着《爸爸去哪儿》的热播掀起一轮萌娃潮,网友意外发现五月天阿信也是一名节目的深粉,只要有网友发萌娃在节目中的表情包以及提到《爸爸去哪儿》的评论,他几乎必回复。看到网友调皮发布Jasper“你的小可爱突然出现”表情,阿信就用小小春的经典名句,“can you stop angry now”给回过去。网友po出嗯哼的表情并提问“能不能去睡觉”,他又火速甩出了嗯哼金句“嗯哼不要!”就连杜江也被惊动,几小时后赶到现场来点赞“信哥威武!”熟谙《爸爸去哪儿》各种老梗的阿信,就这样暴露了粉丝身份。

分享到:

精选图文