孙红雷极限挑战3追忆旧时光 极限挑战复播走心催泪

来源:网易娱乐 | 2017-11-07 14:04:04 编辑:Link

分享到:

11月3日《极限挑战3》惊喜复播,孙红雷与男人帮兄弟在自己的家乡哈尔滨上演怀旧风,重回80年代体验父辈的人生。在1983校园的“毕业舞会”上,孙红雷与兄弟们献上了热情洋溢的诗朗诵,使出浑厚的“低音炮”实力演绎“开口跪”,还通过“闻诗识女人”与自己“初恋”结缘,撩妹技能MAX!

孙红雷极限挑战3追忆旧时光 极限挑战复播走心催泪

黄渤 孙红雷

在体验父辈的打拼岁月时,孙红雷与黄渤组团炒菜。怕兄弟被油烟呛到,孙红雷还不忘拿过毛巾给黄渤捂上,是暖心的帅雷雷没错了。就算是打鸡蛋时不慎掉入了蛋壳,也不影响曾为“米其林3星餐厅主厨”的孙红雷的发挥,俩人的合作渐入佳境,最后孙红雷还调皮地叫板黄磊:“是不是有点紧张?”随后厨艺比拼阶段,一位工人要菜时问孙红雷“这菜保熟吗?”,怕是《征服》入戏太深,网友纷纷求算帅雷雷的心理阴影面积。

分享到:

精选图文