天天向上被曝改档播出 天天向上为什么改档

来源:深窗综合 | 2017-10-12 15:27:46 编辑:Link

分享到:

国内综艺节目市场竞争可以说相当激烈,不仅仅各个电视台间竞争激烈,就连台内竞争也是相当残酷的。激烈的竞争中自然会出现牺牲者。近日,有传湖南卫视王牌节目之一《天天向上》将被改档到周日晚上播出,而且节目时长也缩短到40分钟。

天天向上被曝改档播出 天天向上为什么改档

天天向上改档

《天天向上》是一档开播近10年的老节目了,之前一直拥有超高的收视,但是近年来由于节目主持班底的更换以及一些不可抗因素的影响,节目收视不佳。但是《天天向上》有着一大群固定的粉丝,而汪涵在湖南台的地位和面子也是杠杠的,为什么《天天向上》会被改档并缩短时长呢?和最近各大卫视多档节目停播,被要求整改有关吗?

天天向上被曝改档播出 天天向上为什么改档

天天向上改档

近日,有微博网友指出:“湖南卫视品牌栏目《天天向上》今年来收视不佳,2018年调档至周日,周五档空出安排新的季播节目。接着再度补充爆料,《天天向上》除了被移档周日外,节目时长也被压缩为40几分钟的小节目,21点档播出。22:00恢复《钻石周播剧场》,其他编排变化不大,新节目有待观察,毕竟基本都会跳票......

虽然消息来自网友爆料,暂时不能确定。但其实《天天向上》近年来的收视真的很惨淡了。《天天向上》近年来一路走得蹒跚。除了田源、欧弟、浩二、小伍等因为各种原因相继出走,让“天天兄弟”这个天团经常闹“人荒”,节目的多次改版也不是很成功。在以收视率论成败的湖南卫视,《天天向上》被调到周日晚上,似乎已是迟早的事情。没有被废止也许已经很好了。

分享到:

精选图文