爸爸去哪儿5小山竹人气低 网友:表演痕迹太重

来源:网络综合 | 2017-10-12 15:09:07 编辑:Link

分享到:

芒果tv《爸爸去哪儿第五季》开播以来,各位萌娃们相当圈粉,而作为素人嘉宾的小山竹人气比较低的。之前的节目中阿拉蕾可是人气爆棚逆袭明星萌娃的节奏啊,为什么小山竹人气低?网友:表演痕迹太明显。

为什么这么说?网友给出的理由是和上一季的素人萌娃阿拉蕾相比小山竹少了孩子的纯真和可爱,感觉像大人一样。

爸爸去哪儿5小山竹人气低 网友:表演痕迹太重

阿拉蕾

其实,上一季阿拉蕾才三岁多,而小山竹已经5岁了。小时候的小山竹也很萌的,加上小山竹性格很独立,父母不在身边,自然是想要格外表现的乖一点。

爸爸去哪儿5小山竹人气低 网友:表演痕迹太重

小山竹

第一期的时候因为想妈妈了,也不在邓伦面前表现出来,自己偷偷的哭;挑到最差的房子,邓伦很沮丧的时候,小山竹安慰说她很喜欢小羊;跟其他小朋友相处也是承担起了小姐姐的角色,在爸爸们出海的那一期,吃饭的时候细心照顾小泡芙,给她剥蛤蜊;在小伙伴们去地道找物品时,小山竹也一直在安慰大家不用怕,勇敢一点,这么阳光温暖的宝宝,为什么会被说不纯真可爱呢?

分享到:

精选图文