杜江携儿子嗯哼亮相机场疑似录制爸爸去哪儿第五季

来源:凤凰娱乐 | 2017-08-16 16:13 编辑:Link

分享到:

8月16日,据悉,演员杜江携儿子嗯哼现身机场,身旁有大队人马跟拍拍摄,疑似录制《爸爸去哪儿》节目。而早前也有多个微博账号爆料《爸爸去哪儿》近期录制,杜江同在爆料的嘉宾名单之列。

《爸爸去哪儿》是国内亲子类综艺真人秀的鼻祖之一,目前已经推出了四季节目,第五季《爸爸去哪儿》据悉将在9月份回归,继续在芒果TV网播。

杜江携儿子嗯哼亮相机场疑似录制爸爸去哪儿第五季

杜江父子

据悉,《爸爸去哪儿5》已正式确定9月回归上线。8月8日上午,久未露脸的《爸爸去哪儿》官方微博账号发布一幅回归海报,正式宣布与观众“9月见!”。本次发声不仅意味着这档芒果TV自制黄金综艺的正式归来,也预示着全新的阵容与玩法将浮出水面。细心网友还发现此次发声正逢“8.8”这个日期(谐音“爸爸”),这声招呼虽然只一句话,但也颇显蓄势与用心。

杜江(Du Jiang),1985年9月10日出生于山东省济南市,男演员;毕业于上海戏剧学院。2009年参演电视剧《艰难爱情》进入娱乐圈。

杜江携儿子嗯哼亮相机场疑似录制爸爸去哪儿第五季

杜江父子

2013年与演员霍思燕结婚并生下一子嗯哼。2016年主演的电影《高跟鞋先生》和影《罗曼蒂克消亡史》先后上映。10月20日,杜江获得2016网易时尚跨界盛典年度最具魅力男明星大奖。

杜江老婆是谁?

霍思燕,1980年10月23日出生于北京市海淀区,中国内地女演员。2000年2月,出演个人首部作品《贫嘴张大民的幸福生活》,从而正式进入娱乐圈。2012年4月,与杨溢分手;6月21日,杜江与霍思燕两人的恋情曝光;10月23日,霍思燕生日当天,杜江霍思燕两人微博互动,正式公开恋情。2013年9月19日,霍思燕在北京某高档妇婴医院剖腹产下一名男婴嗯哼。

分享到:

精选图文