潘玮柏耍帅失败 我们相爱吧无尾熊cp默契十足

来源:凤凰娱乐 | 2017-08-07 08:55 编辑:Link

分享到:

潘玮柏自从出道以来便有一个昵称叫潘帅,他本人也特别爱耍帅,但在最新一期《我们相爱吧》节目中,潘玮柏想给吴昕做牛排耍帅,结果帽子垮掉了,在整理完帽子后,围裙也掉了!真是整段垮掉了。潘玮柏可以说十分崩溃了。

最新一期播出的《我们相爱吧》,潘玮柏化身厨师为吴昕下厨做铁板烧,没想到一开始就失利,从厨房端出食材时,还没走出来,大厨帽就因碰到门框自动解开、掉了下来,让他非常崩溃直呼,“为什么,为什么每次要耍帅都会失败!”他只好默默地自己再走回去捡起,吴昕在一旁被逗得频频放声大笑。

潘玮柏耍帅失败 我们相爱吧无尾熊cp默契十足

潘玮柏耍帅失败

殊不知,潘玮柏在戴好帽子后,要拿着食材走到料理台,并一本正经地模仿起大厨的口吻,“我今天为你担任总厨。你好!吴女士,我们今天为你准备了是…”,没想到还话还没说完,围裙竟滑落了,他只好默默地放下手中食材,把围裙提起,看到这一幕吴昕又再次瞬间喷笑,超尴尬的他也立即掩面。

潘玮柏耍帅失败 我们相爱吧无尾熊cp默契十足

潘玮柏耍帅失败

事实上6日也是潘玮柏的37岁生日,因此也有不少粉丝心疼,“潘帅生日,你们让他一个耍帅失败登热搜,你们良心痛不痛”。

潘玮柏耍帅失败的逗趣一幕,也瞬间在网络上引起网友热议,而且还登上了微博热搜前五,不少人纷纷笑亏,“耍帅整段垮掉”、“卡神可不是白叫的”。

分享到:

精选图文