极限挑战3三亚录制剧透照 黄渤林志玲同框

来源:南海网 | 2017-07-17 09:35 编辑:Link

分享到:

《极限挑战3》目前播出两期节目,而黄渤第二期缺席,粉丝们十分关心黄渤哪一期回归。7月15日上周六,《极限挑战3》在三亚录制现场视频曝出,据悉,黄渤在场录制哦。

极限挑战3三亚录制剧透照 黄渤林志玲同框

极限挑战3三亚

当天上午,黄渤、孙红雷、黄磊等极限男人帮成员以及林志玲、姚晨、江一燕、王珞丹、张歆艺等嘉宾在三亚市第一市场等地录制了《极限挑战》第三季。

本期《极限挑战》除了黄磊、黄渤、孙红雷、张艺兴、罗志祥以及王迅在内的极限男人帮固定成员以外,节目组还邀请到了林志玲、姚晨等多位女嘉宾,并通过男女两两分组的形式进行任务分配以及节目录制。

极限挑战3三亚录制剧透照 黄渤林志玲同框

黄渤 林志玲

值得一提的是本次三亚录制,黄渤林志玲再度同框。早在极限挑战第二季第五期节目中,黄渤林志玲就曾经同框录制节目,黄渤的一席话还让林志玲泪目了,大家可以去回顾看看哦~

极限挑战3三亚录制剧透照 黄渤林志玲同框

极限挑战

炎热的天气依然挡不住三亚网友的热情,由于众明星们的高人气,安保人员不得不努力维持着现场秩序。记者在网友拍摄的一些视频中看到,林志玲身着黑色紧身连衣裙,扎着高高的马尾,站在黄磊旁边更显得小鸟依人。面对围观群众喊出的“志玲姐姐”林志玲也是一边微笑一边看向群众并比出“胜利”手势,看起来清纯又有活力。

《极限挑战》每一期节目都围绕一个社会热点或时代背景而展开,节目中“极限男人帮”体验过出租车司机、家政服务等最平凡普通的职业;常走在城市街头,与普通百姓“亲密接触”,而路人们不再仅仅只是围观,也可能为节目的进展起到关键作用。

分享到:

精选图文