花儿与少年3赖雨濛放飞自我漂流又蹦极

来源:凤凰娱乐 | 2017-07-04 10:55 编辑:Link

分享到:

花儿与少年3》节目接近尾声,节目中一向给人娇弱印象的赖雨濛在上周节目中放飞自我,不仅挑战了漂流还完成了蹦极。

蹦极算得上是勇者的游戏。此前滑翔翼挑战中一马当先的赖雨濛,面对“万丈深渊”也是心生怯意,迟迟无法起跳。终于,在队友的鼓励之下,濛濛天性中爱冒险的一面再度回归,完美的一跃既是挑战了自己,也似是放飞了自己的灵魂,就连网友都不禁为她点赞。

花儿与少年3赖雨濛放飞自我漂流又蹦极

赖雨濛

正因如此,濛濛在漂流中如鱼得水,完全释放内心敢闯敢闹的活泼一面,甚至和队友玩起“落水游戏”。身在水中,她也不忘和井宝嬉闹,以至于被井宝整蛊,二度落水,却玩得更加欢乐,嗨到飞起。开心刺激之余,她蠢萌的一面更让人忍俊不禁。漂流“遇险”时,她极力划水控制小船,却没料到将祖儿浇成“落汤鸡”,“实力坑队友”当属濛濛的的独门绝技!

极限运动还是归于娱乐,沉静下来的萌濛则更让人看到她内省和懂事的一面。面对明显吃紧的资金,导游开始考虑花少团的开支。吃货濛则马上想到自己吃东西的问题,内疚自己拖累团队。其后的采购中,她便开始注意省钱,就连一盒酸奶也不放过,精打细算的濛濛显得格外的温柔贤惠。从刚开始的热衷于零食,到现在照顾队友、精打细算,双鱼座濛濛内心的敏感细腻不时给人以惊喜,而她在冒险季中的一路成长也让人看到一个年轻艺人的蜕变。

下一期节目中,濛濛即将迎来“花少面对面”,她会分享怎样的心路历程呢?难舍的离别时刻是否又会让人看到不一样的濛濛?让我们共同期待下周的赖雨濛上演不一样的蜕变之旅!

分享到:

精选图文
深窗公众平台