快乐大本营最新一期唐艺昕韩东君深情对唱 刘宪华成成迷弟

来源:搜狐娱乐 | 2017-06-16 17:03 编辑:Link

分享到:

即将在本周六晚播出的《快乐大本营》20周年特别企划不仅有《变形金刚5》主创的亮相,还特邀唐艺昕、韩东君、刘宪华、杨迪、胡彦斌,众多才子佳人集结继续陪你“酷一夏”。

快乐大本营最新一期唐艺昕韩东君深情对唱 刘宪华成成迷弟

快乐大本营

本期特别环节“想把我唱给你听”创新出击,男神女神们携手快乐家族惊喜发声,唱响夏日电视荧屏最亮点。据悉,此次唐艺昕和韩东君联袂演绎了一首经典对唱情歌《屋顶》,演技出色的两位唱起歌也是如此动听,颇具水准,让刘宪华直呼:“我们赢了”!

作为新晋优质偶像,唐艺昕和韩东君近年来在影视圈的发展可谓是成绩亮眼,佳作无数,深受广大观众的喜爱。此次亮相《大本营》两人惊喜发声,为观众联袂奉上经典对唱情歌《屋顶》,而从最新发布的视频片花来看,两位的表演可以说是看点十足,赏心悦目,婉转动人的声线更是不逊于专业歌手,堪称惊艳四座。对此不少网友留言:“唐艺昕、韩东君唱的真好听,我要听1w遍;两位美妙的歌声听得我耳朵怀孕了;你们是被演戏耽误的好歌手”。

分享到:

精选图文
深窗公众平台