奔跑吧最新一期 迪丽热巴林依晨“吃货姐妹”战力十足

来源:网络综合 | 2017-06-16 14:14 编辑:Link

分享到:

又到了周五啦,6月16日今晚《奔跑吧》即将播出第十期节目,本周兄弟团现身郑州方特旅游度假村携手林依晨、任嘉伦、张凯丽、李现一同展开了一场别开生面的“镜头”争夺战。

真人秀节目最看重的就是“镜头”,本期节目通过游戏争夺各自的“出镜时间”:最强的队伍在节目中能够得到最多的镜头,成绩不好的队伍镜头则会非常少。为了能够多多出镜,兄弟团们都表现得异常积极

奔跑吧最新一期 迪丽热巴林依晨“吃货姐妹”战力十足

迪丽热巴

在本期节目中,兄弟团与嘉宾们分成“吃播”、“肌肉”、“晚霞”和“Running Music”四大TV。分组情况如下:

肌肉队:郑恺、Angelababy、李现。

晚霞队:邓超、李晨、张凯丽。

Running Music队:鹿晗、王祖蓝、任嘉伦。

吃播队:陈赫、热巴、林依晨。

每轮比赛中,每组TV都可以拿出自己的出镜时间进行投资,游戏成果关乎着每组TV在本期节目中的镜头时长,排名前面的组可以获得时间翻倍或者抢夺别人的时间,而落后的组合就只能面临时间被抢夺。面对如此激烈的战况,每组都使出了浑身解数。

分享到:

精选图文