天天向上最新一期嘉宾介绍 张碧晨自曝与粉丝互怼

来源:凤凰娱乐 | 2017-06-16 10:44 编辑:Link

分享到:

本周五湖南卫视王牌综艺《天天向上》继续播出,本周主题为艺人“‘黑’出新高度”,节目将请来一种“自黑”或者“被黑”的艺人做客,与大家分享“黑”的故事。当被“吐槽”成了一名艺人成熟的必经之路,怎样用良好的心态来应对这个问题也逐渐成了他们的必修课程。

本周五《天天向上》最新一期特邀:伊能静、张碧晨、沈梦辰和张大大四位艺人畅聊被“被黑”是一种怎样的体验。

天天向上最新一期嘉宾介绍 张碧晨自曝与粉丝互怼

天天向上

今晚,《天天向上》火热开办艺人“‘黑’出新高度”特别节目,伊能静、张碧晨、沈梦辰、张大大作为候选人登场。比起前辈伊能静,张碧晨的到来让众人感到非常意外,大家纷纷表示:“张碧晨看起来没有什么槽点”。一向低调的张碧晨也借机吐露了被质疑的心路历程,不过同时她也宽慰自己:“可能也是实在没什么可说的了,所以只有找这些‘缺点’来吐槽我了”。性格开朗外向的张碧晨现场还和天天兄弟分享了自己“怼网友”的经历:“我拍了组特别美的写真,但有个网友留言非说我涂了发际线,我当时就回复他:我这是胎毛!”真性情让众人大呼可爱。

天天向上最新一期嘉宾介绍 张碧晨自曝与粉丝互怼

天天向上

除了歌手张碧晨,张大大也拥有一段可以被称为“娱乐圈行走的槽点教科书”的经历。针对给《歌手》里的谭维维当经纪人,结果自己却哭到让歌手本人安慰的“戏多”性格、经常修图过度和主持功底欠佳三大指控,张大大也都一一回应。他还现场一本正经地传授起了修图技巧,乐观精神引众人点赞。

别人的看法无法改变,心态却可以由自己掌控。久经“沙场”的明星艺人们已经练就了一身应对吐槽的“金钟罩铁布衫”,在现场大方与观众分享应对生活中被吐槽的乐观心态——张大大说:“肥料和阳光都是我成长的养料”;张碧晨表示“如果别人的质疑是合理的,就应该要努力改进”。

分享到:

精选图文
深窗公众平台